首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革大渡口区委会助力“建桥同心园”建设引进台企正式开业

民革大渡口区委会助力“建桥同心园”建设引进台企正式开业.jpg

近日,在民革中央和民革重庆市委会的关心下,经过区委统战部、民革大渡口区委会和建桥公司的共同招商引资,成功引进台企入驻重庆(大渡口)台湾中小企业创业园的重庆亮丽影像有限公司(以下简称亮丽公司)正式开业运营。民革中央“两岸青年创新大联盟”副执行长左宁,区政府副区长舒莉,区政协副主席、民革大渡口区委会主委袁凯明,重庆亮丽影像有限公司董事长洪嘉纬,以及民革重庆市委会、区委统战部、中国乐凯集团销售公司等单位相关负责同志到场祝贺。

洪嘉纬致欢迎词,他表示企业能够在4个半月落地大渡口并开业运营,得益于民革中央、民革重庆市委会、大渡口区委区政府、民革大渡口区委会、建桥公司等部门和单位的大力支持,切身体会到了“两岸一家亲”和回家的感觉。亮丽公司将以务实、诚恳的企业理念,为客户提供周到、满意的服务,以优异的业绩回报大渡口。

左宁受民革中央委托,代表两岸青年创新大联盟对亮丽公司开业表示祝贺和鼓励。他说,今天亮丽公司的开业,是大渡口区对台商服务细致、扎实、周到的结果,是民革做好祖统工作表现,这正是贯彻落实国台办惠台政策31条的充分体现。重庆人杰地灵、山清水秀,我们将推荐更多台企来大渡口区考察、投资入驻重庆这块热土。希望亮丽公司不仅能够为当地创造经济效益,而且能够创造精神价值,两岸携手为中华民族的伟大复兴共同奋斗。

袁凯明表示,根据中共大渡口区委决定,聚智聚力聚能建设“建桥同心园”,民革区委会积极响应,凝心聚力引智引资,同心同行助推发展。以亮丽公司落地为契机,吸引更多的台湾企业家来区投资兴业。民革区委会将竭力为台湾企业家在大渡口区发展提供最优质、最便捷、最细致的服务。希望台湾企业家融入充满无限生机与活力的大渡口,在大渡口转型发展中成长壮大,为两岸融合发展贡献更大力量。

舒莉代表大渡口区委、区政府,向参加庆典仪式的来宾表示热烈欢迎和衷心的感谢。希望亮丽公司能够创造出更好的业绩,早日成长为立足重庆、辐射西南的云冲印基地,为大渡口区经济发展做出更大的贡献。她表示,大渡口区将以“至真至诚合作、尽善尽美服务、互惠互利发展”的宽广胸襟,全力构筑“亲商、安商、稳商、富商”的良好投资环境,帮助各类市场主体落地生根、发展壮大、耕耘梦想、实现辉煌!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013