首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

中国民主党派历史陈列馆加强外事接待专项培训

针对越来越多的外国政党团队来馆参观考察的实际,10月29日,中国民主党派历史陈列馆召开外事接待专项培训会,邀请重庆市委外办综合协调处处长冯仁勇讲授《新时期中国外交的理论和实践》。

冯仁勇从新时期中国外交的开局和布局、外交理论和实践创新、开创外交工作新局面、涉外礼宾礼仪规范四个方面展开阐述,重点从涉外礼宾礼仪原则、服饰仪容、语言艺术以及接待流程等细节,通过图文解说和案例分析对外事接待服务工作进行了系统、全面的讲解。最后,与会同志就工作中涉及的摄影摄像、安全保卫、着装礼仪等方面与授课专家作了进一步交流,明确了相关原则和规范。

此次培训政治站位高、内容务实管用,对陈列馆接待工作具有很强的针对性、指导性。陈列馆将以此次培训为契机,进一步提升全体职工的综合素质和服务水平,以饱满的精神面貌向外国政党团队和外宾展示重庆统一战线的良好形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013