首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革重庆市委会举办实职干部培训班

10月28日至11月2日,民革重庆市委会51名实职干部在浙江大学接受为期一周的培训。市政协副主席、民革市委会主委王新强,浙江大学原党委副书记兼纪委书记陈子辰出席开班仪式并讲话。民革重庆市委会副主委龚小雪、乔宏,重庆市委统战部党派处、浙江大学继续教育学院西南区培训部相关同志出席开班仪式。

王新强要求学员们,一是要切实提高政治站位,认识本次培训的重要意义;二是要珍惜学习机会,学有所思,学有所悟;三是要在培训期间严格遵守各项纪律规定。最后,王新强嘱托学员们学成归渝后在各自岗位上为重庆的各项事业,民革的各项事业贡献更大的力量。

陈子辰向学员们讲述了浙江大学建校以来的几个重要时刻,还介绍了浙江省的相关情况,对学员们的到来表示欢迎,并祝学员们学有所成。

开班仪式后,学员们纷纷表示,将以饱满的热情全身心投入到学习中去,做一名合格的学员。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013