首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会英国联络处“峰一国际”受邀与重庆市长访英代表团座谈

10月31日,重庆市委常委、市人民政府常务副市长吴存荣一行访英代表团到达伦敦,与重庆欧美同学会(重庆留学人员联络处)英国联络处、“峰一国际”CEO姜敖女士,重庆欧美同学会英国联络处首席代表助理丁栋博士进行座谈。

座谈中,姜敖女士向吴存荣常务副市长一行汇报了重庆欧美同学会英国联络处设立情况,表示联络处将通过“内引外联、活来动去”最大限度地聚集在英工作、生活、学习的留学人员,发挥引资引智引才的职能,做好信息发布以及对接的角色,为大家做好服务工作,当好“娘家人”。吴存荣常务副市长对此给予了肯定。

姜敖女士向吴存荣常务副市长赠送了剑桥大学副校长怀特教授转赠的剑桥大学官方宣传册。吴存荣常务副市长向峰一国际赠送了重庆市官方宣传册,对姜敖女士对家乡重庆做出的贡献表示感谢,并寄语峰一国际继续聚集在英丰富资源,发挥好家乡重庆和英国之间的“外引内联”的桥梁作用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013