首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

渝中区欧美同学会成立首支重庆留学人员足球队

9月初,渝中区欧美同学会在区委统战部的支持下和会员们的努力下,成立了全市首支留学人员足球队。留学人员足球爱好者纷纷加入,踊跃参与球队的训练、比赛、联谊等活动。

自成立以来,球队定期组织活动,分别与渝中区青商会、香港麦克药业等球队举行友谊赛7场,以球聚人、以球会友。建队以来的每个周五晚上,总能看到队员们饱含激情地在绿茵场上挥洒汗水,不断磨合、总结经验、研究战术、训练技法,队员们从生疏到默契,球队实力不断精进。

金秋十月,成立不到两个月的渝中区欧美同学会足球队迎来了第一次正式比赛——2018年渝中区“体彩杯”区级机关运动会足球比赛。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013