首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

荣昌区开展律师代理黑恶势力犯罪案件督导工作

近日,重庆市荣昌区开展律师代理黑恶势力犯罪案件督导工作,强调各律所及律师要提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,依法履行黑恶势力犯罪案件辩护代理职责。

荣昌区对代理涉黑涉恶案件的律师开展专项教育培训,强化政治站位,提高对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,依法履行办理黑恶势力案件代理职责。规范律师代理行为,严格依法接受委托,依法尽职辩护,依法规范执业行为,充分发挥律师在扫黑除恶专项斗争中的重要作用。指派政治素质强、业务技能精湛的律师办理涉黑涉恶案件,并对人民法院开庭审理的黑恶势力犯罪案件指派人员参加旁听进行现场指导监督。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013