首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】召开民主党派履职实践基地建设工作部署会

10月15日,南川区召开民主党派履职实践基地建设工作部署会。各民主党派、知联会、新专联负责人,部分乡镇(街道)统战委员、基地选址所在村社负责人参加会议,区委常委、统战部部长毛朝银出席会议并讲话。

会议传达了市委统战部关于民主党派履职实践基地建设相关要求,组织学习了南川区委统战部《关于支持民主党派开展履职实践基地建设工作方案》,安排部署了当前和今后一段时期全区民主党派履职实践基地建设工作,听取了各民主党派、知联会、新专联履职实践基地建设工作打算以及有关乡镇(街道)统战委员、基地选址所在村负责人意见建议。

会上,区委常委、统战部部长毛朝银指出,履职实践基地建设是统战工作向基层延伸的一个好抓手,是面向基层群众宣传、展示统一战线形象的一个好平台。各民主党派、知联会、新专联以及乡镇党委、街道党工委要高度重视履职实践基地建设工作,多花时间深入调查研究,充分吸取各方意见建议,做到“三个一”,即制定好一个规划、选择好一批项目、开展好一批主题活动,注重集聚各方资源,发挥统一战线独特优势,力所能及地为乡镇、村社解决实际问题,努力形成南川统一战线“争创一流、走在前列”新品牌。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013