首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆召开会议学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神

来源:重庆日报

重庆召开习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神学习贯彻会议.webp.jpg

10月25日,市委统战部、市工商联召开专题会议,组织企业家代表学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神。市委常委、统战部部长李静主持会议并讲话。金科集团、陶然居、秋田齿轮等民营企业负责人围绕深化“万企帮万村”行动、坚定发展信心、实现高质量发展等主题进行了交流发言。

重庆召开习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神学习贯彻会议1.webp.jpg

李静指出,今年以来,市委、市政府坚持“两个毫不动摇”,积极推动营商环境优化改善,鼓励支持民营企业发展,全市民营经济总体运行平稳、结构不断改善,对全市经济保持稳中有进作出了积极贡献。

李静强调,要充分认识习近平总书记回信的重大意义,切实把回信精神学习好宣传好贯彻好,不负总书记对民营企业的殷切希望;要科学把握形势、坚定发展信心,坚持以总书记回信精神为指引,努力实现高质量发展;要履行社会责任,参与脱贫攻坚,贡献民营企业应有的力量。

会上,市统计局、市工商联分别通报了全市今年前三季度整体经济发展形势和民营经济发展形势。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013