首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市云阳县新的社会阶层人士自发开展爱心助学捐赠活动

近日,云阳县新的社会阶层人士代表、云阳君航汽车销售有限公司总经理李鸣航联合爱心人士一行10人来到渠马小学,开展“珍惜·君航圆梦”教育基金爱心捐赠活动,为学校捐赠50万元人民币。

捐赠仪式上,爱心人士一行,向渠马小学捐赠现金50万元。爱心人士表示,扶危济困,是中华民族的传统美德,捐资助学工作是一项长期的、艰巨的任务,需要广泛动员全社会力量,依靠全社会的支持和参与。让大家携起手来,团结互助,为青少年的健康成长、为每一个家庭的和睦幸福、为共同建设美好的家园做出积极贡献。李鸣航说:“能帮助这些需要帮助的孩子,我感到很有意义,我希望更多新的社会阶层人士能参与到公益事业中来,怀着一颗感恩的心,尽自己的绵薄之力,汇众爱之力,行帮善之举,让更多需要帮助的人得到我们的帮助。”

渠马小学校长李斌对爱心人士的捐资助学的义举和支持教育事业发展的善举表示感谢和赞赏。他表示,学校会加强资助学生的追踪式管理,不断扩大受资助学生的范围,也希望受资助的同学们能够努力学习,认真生活,不辜负社会、学校、家长的期望。

“真的很感谢这些叔叔阿姨们的捐赠,他们的支持不仅给予了我资金上的援助,更是对我精神上的鼓舞,我定将好好学习,做一个有用的人将来好回报社会。”该校学生张娟娟感激道。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013