首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

忠县举办2018年侨联系统干部培训班

10月12日,为期5天的2018年忠县侨联系统干部培训班在中共忠县县委党校圆满落幕,来自各乡镇(街道)、机关、社区、学校的34个基层侨联共156名侨务干部能力得到提升。

培训中,忠县侨联邀请了中国华侨华人研究所所长张春旺、原中国侨联权益保障部部长姜凤岩等9名专家授课,就《习近平总书记关于新时期侨务工作重要论述》、《党的十九大精神解读》、《基层侨联组织工作条例》等方面内容进行了详细讲解,让基层侨联干部开阔了眼界、增长了知识、打开了思路、提升了能力。

大家表示,此次培训受益匪浅。在今后的工作中,将充分运用丰富的侨务知识和工作方法,用心用情用力,凝聚广大海外侨胞和归侨侨眷,不断推动忠县经济高质量发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献基层侨联干部绵薄之力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013