首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

李静与市委统战部机关老同志共度重阳节

A87A0005.JPG

10月16日,市委常委、统战部部长李静与市委统战部机关老同志在歌乐山国际慢城共度重阳佳节,李静代表市委统战部领导班子向老同志们致以节日祝贺和敬意。市委统战部常务副部长王庆、副部长李电参加活动。

A87A0050.JPG

李静与老同志促膝交谈、嘘寒问暖。李静表示,市委统战部的工作传统好、基础好、队伍好、前景好,都离不开老同志打下的坚实基础,离不开老同志的关心支持和积极贡献。我们要传承好老同志留下的好精神、好作风、好经验,尽心尽力地做好老干部工作,真正在思想上关心、生活上关照、精神上关怀老同志,坚持精准服务、跟进服务、全程服务,积极创造条件、搭建平台为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志安享幸福晚年。同时,希望老同志始终保持坚定的政治信念,践行社会主义核心价值观,传递向上向善的精神力量,发挥好政治优势、经验优势和威望优势,关心支持重庆经济社会发展和重庆统战工作,真正做到老有所养、老有所乐、老有所为。

老同志们衷心感谢市委统战部领导的关心问候,对习近平总书记为重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求坚决拥护,对推动高质量发展、创造高品质生活充满期待,对重庆统战工作取得的长足进步感到由衷高兴。老同志们一致认为,市委统战部提出的“1211”总体工作思路,站位高、举措实、谋划远,必将推动重庆统战工作开创新的局面。大家纷纷表示,将一如既往关心关注重庆统战工作,初心不改,本色不变,持续为重庆经济社会发展凝聚正能量、增添新活力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013