首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

开州区2018年新的社会阶层代表人士理想信念教育培训开班

开州区2018年新的社会阶层代表人士理想信念教育培训开班.jpg

9月25日,开州区2018年新的社会阶层代表人士理想信念教育培训班在重庆社会主义学院开班,来自全区的50名新的社会阶层代表人士参加本次培训。培训班在五天时间里,通过专题讲座和现场教学相结合,帮助参训学员坚定理想信念,提升思想政治素质和能力水平。 

区委统战部负责人在开班仪式上对参训学员提出要求:新的社会阶层代表人士要追求进步,树立新时代理想信念和远大抱负。要坚持学习,不断提升思想素质和能力水平,不断提高政治觉悟、履职能力和品行修养。在教育活动中,要沉心静气,严守培训纪律,全面完成各项学习培训任务。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013