首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆三峡学院召开双月座谈会

近日,重庆三峡学院召开双月座谈会,校各民主党派、统战团体负责人及代表、组织部(统战部)相关工作人员参加会议。会议由重庆三峡学院党委副书记崔广平主持。

会上,党委副书记崔广平对上期双月座谈会征求到的意见建议以及落实情况逐一进行了反馈。组织部(统战部)部长陈孝胜针对如何进一步开展“学讲做”活动,对各民主党派和统战团体提出了指导意见,鼓励他们创新学习形式,开展调查研究,打造工作品牌。随后,与会代表结合自己的工作优势,就学校更名、科研经费设置、管理服务、学生工作等方面提出了建设性的意见。崔广平认真听取,仔细记录,并与代表进行了沟通交流。

最后,崔广平感谢各位统战人士长期以来对重庆三峡学院发展的关心和支持,鼓励大家继续为学校发展建言献策,为重庆三峡学院建设添砖加瓦。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013