首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市委统战部召开开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动动员会

A87A9715.JPG

10月10日,市委统战部部机关召开开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动动员会。市委统战部常务副部长、部直机关党委书记王庆同志主持会议并讲话,市委统战部副部长赖顺材同志传达市委市政府《关于深入开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的决定》,市委统战部副部长李电同志出席会议,部机关全体党员干部参加会议。

王庆同志就开展好向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动提出三点要求。一要深刻认识开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动的重要意义。通过学习杨雪峰同志先进事迹,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以新担当新作为不断开创中国特色社会主义事业新局面。二要扎实开展向“时代楷模”杨雪峰同志学习的系列活动。充分运用线上网络平台、线下宣讲报告多种形式,形成长效机制深入学习,让党员干部能够从时代楷模的事迹中真正汲取到精神养分。三要把学习杨雪峰同志先进事迹作为推动全市统战工作“争创一流”的强大动力。紧紧围绕全市“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,围绕打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”,发挥统一战线凝心聚力的重要作用,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供更广泛的力量支持。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013