首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市委统战部党员干部零距离感受 “中国实力”

9月28日,重庆市委统战部机关党员干部参观重庆金山国际科技城,集中开展主题党日活动,“零距离”体验重庆智造和智能科技的魅力,感受医疗创新领域的“中国实力”。

在花园式布局的金山国际科技城中,党员同志们先后参观了金山科技企业文化展览馆、科技产品展示区、制造中心、金山医疗技术研究院等,不仅对金山科技数十项国际国内领先的智能医疗产品进行近距离接触,还了解了金山科技集团发展历程、技术创新情况及发展规划。

据介绍,作为民营企业的金山科技集团先后承担多项国家“863计划”、国家科技攻关计划、国际合作计划等,产品广泛应用于全球83个国家和地区。集团公司董事长王金山系民建重庆市委常委,曾随习近平主席参加第十届金砖国家峰会,将一系列全球首创的国产医疗器械带上国际舞台,也曾随李克强总理出访,参加中国--印尼工商峰会,推动经贸合作。

全体党员干部表示,作为统一战线的党员干部,既要坦荡真诚同民营企业接触交往、帮助解决实际困难,更要积极主动的同民营企业家多沟通多交流、支持企业发展,积极构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好营商环境。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013