首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】举办民营企业家综合能力提升研修班

9月17日至9月21日,巫山县民营企业家综合能力提升研修班在上海复旦大学成功举办,巫山县民营企业家代表及年轻一代非公有制经济人士代表50人参加学习培训。

学习期间,大家认真学习了复旦大学经济学院教授、企业研究所副所长徐为民等老师的精彩课程,学习内容包括了《企业战略管理,产品升级与企业定位》《国情、民生与社会发展—中国问题与中国模式》《当前经济发展趋势研判与本土企业的应对》《员工股权激励与民营企业可持续发展》《企业管理者的博弈论与决策思维》《中小企业稅收风险管理与财务规范》《人文素养与心灵养护》等课程;现场教学期间,组织参观了中共一大会址,开展了“不忘创业初心、接力改革伟业”理想信念教育活动。

学习结束,参学企业家一致认为,在全国经济中心大都市上海、著名学府复旦大学举办此次培训班,充分体现了巫山县委、县政府对民营经济发展的高度重视,更是落实全市、全县民营经济发展大会精神的重要举措。通过学习不仅学到了知识和方法,更拓宽了视野、增进了联谊,进一步坚定了理想信念和发展信心。一定要把先进、科学、创新的民营经济发展理念带回巫山,结合自身企业实际,撸起袖子加油干,为巫山经济社会发展做出应有贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013