首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【云阳县】王启海:“三个努力”寄语党外代表人士

9月21日,云阳县召开党外代表人士中秋座谈会。县委常委、统战部部长王启海“三个努力”寄语党外代表人士:

一是努力为筑牢共同思想政治基础做贡献。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终做到与党同心同德、同心同向、同心同行,进一步筑牢共同思想政治基础。

二是努力为促进县委县政府科学决策做贡献。紧紧围绕云阳县确定的“5383”行动计划,结合“兴调研转作风促落实”行动,认真开展调研,多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为县委县政府决策部署提供更多重要参考。

三是努力为推动云阳经济社会持续健康发展做贡献。充分发挥自身优势,立足本职岗位,履职尽责,在民营经济、科学教育、文化卫生、脱贫攻坚等领域,做出实实在在的业绩,为加快建设城乡统筹发展的生态经济示范县作出新的更大的贡献!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013