首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【云阳县】县委副书记王光荣走访党外代表人士帮助解决企业发展难题

9月19日,云阳县委副书记王光荣到盘龙街道走访所联系的党外代表人士——民建云阳支部会员、云阳县林久农牧综合开发有限公司董事长宁波,帮助解决企业发展遇到的困难和问题。

实地走访中,王光荣详细了解企业生产经营状况以及面临的实际困难等情况,并进行座谈交流。王光荣对宁波同志执著苦干的创业精神给予充分肯定,要求县农委、盘龙街道等要给予大力支持,积极争取资金,解决具体困难,助推企业持续健康发展。并希望公司要高度重视奶制产品质量安全,做好疫病防控工作,稳步推进一二三产业融合发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013