首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【南川区】召开民营经济发展大会

9月20日,南川区召开全区民营经济发展大会,区级各部门负责人、乡镇街道党政主要负责人、区内金融机构负责人、部分民营企业负责人360人参加会议,相关区领导出席会议。

会议通报了南川区优秀民营企业10家、优秀民营企业家10名、优秀微型企业和个体工商户10家、优秀新型农业经营主体10家。并印发了《南川区关于全面优化营商环境促进民营经济发展的实施意见》《南川区关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》。

区委书记丁中平出席会议并讲话,她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,全面落实陈敏尔书记调研南川指示精神,进一步凝聚共识、理清思路、强化举措,全力推动全区民营经济实现高质量新发展。要坚定贯彻新发展理念,聚焦聚力民营经济高质量发展主攻方向。要厚植尊商爱商扶商城市基因,为民营经济发展营造一片“海阔天空”。要坚持人才是第一资源,培养高素质民营企业家和人才队伍。全区上下要提高政治站位和战略站位,把民营经济发展摆在更加突出位置,以强烈的使命感、责任感和紧迫感,把南川民营经济发展提高到一个新水平。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013