首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【奉节县】开展民营企业2018年就业扶贫现场招聘会

9月22日—23日,奉节县开展民营企业2018年就业扶贫现场招聘会。历时两天的招聘活动,最终有132人达成意向性就业协议。

据了解,此次招聘会共有奉节县前沿软件科技、方太厨电专卖店、京米科技、365建材公司等50余家企业,招聘岗位设有销售、技术、会计、市场推广、驾驶员、服务员等600多个岗位。招聘会旨在贯彻落实党的十九大精神,积极服务民营企业,促进民营企业健康有序成长,促进民营经济发展,缓解民营企业缺工,帮助高校毕业生、下岗失业人员、建卡贫困户和进城农民工尽快寻找就业岗位。

活动现场,前来应聘求职的群众络绎不绝,有的时而停留在企业展台前询问、有的仔细阅读招聘企业宣传单、有的相互探讨交流求职意愿、有的部分群众则是在积极填写着求职表。同时,相关工作人员也在现场耐心的为大家宣传着就业帮扶、劳动维权等政策。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013