首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

西南大学召开民主党派主副委联席会协商下半年工作

9月13日下午,西南大学党委统战部召开民主党派基层组织主副委联席会,会议由校党委统战部部长周文全主持。

会上,周文全通报了校党委统战部2018年下半年的主要工作,重点就全面落实巡视整改任务,推进统一战线“学讲做”活动,党外后备干部队伍建设,做好侨台联中秋联谊会、第十四个民族节、民主党派年底表彰活动等方面作了通报。他强调,2018年下半年各民主党派基层组织要抓好思想建设、组织发展、建言献策等工作,希望各党派基层组织围绕学校中心工作,发挥党派优势,为学校的改革和发展作出贡献。党委统战部副部长何定龙通报了信息工作和建言献策工作的有关情况。

各民主党派基层组织负责人分别通报了本党派下半年的主要工作,并就一些相关事项进行了协商。学校各民主党派基层组织主副委,统战部全体干部参加会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013