首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【渝北区】王广荣对渝北基地第九批市级党外挂职干部提出四点期望

近日,区委常委、统战部部长王广荣参加渝北基地第九批市级党外代表人士实践锻炼总结会,对即将结束实践锻炼重返工作岗位的11位挂职干部提出四点期望:

一要提高政治站位,做思想上的清醒者。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二要加强知识积淀,做学习上的领头雁。要继续坚持和发扬勤学善思、积累沉淀的好作风,以饱满的学习热情,沉下来、钻进去,不断拓展知识的广度和深度,在不久的将来都成为各行业各领域的大家、领军人物。

三要坚持学以致用,做工作中的实干家。要把实践锻炼取得的进步和提升切实转化为现实成果、转化为工作动力,主动围绕单位的中心工作、重点任务,加强调研,深入思考,多谋长远之道,多建有用之言,多献务实之策,勇于发挥和奉献自己的聪明才智,立足本职岗位干出新的业绩。

四要勇于实践创新,做新时代的开拓者。要保持和发扬实践锻炼期间敢作敢为、敢闯敢试的精神,抢抓机遇、直面挑战、展现作为,立足岗位、大胆实践,勇于创新、锐意进取,以更佳的状态树立和维护挂职干部良好形象,以更优的业绩回报组织的培养和时代的冀望!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013