首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆邀请市高法院院长杨临萍为民营企业家作专题报告

9月29日,重庆市举办了第二期民营企业家“法治大讲坛”,市委常委、统战部部长李静主持,市高级人民法院院长、党组书记杨临萍同志作专题报告。市工商联各直属商会负责人、民营企业家代表共200余人参加讲坛。

杨临萍围绕中央、市委、最高人民法院关于民营经济发展的系列要求和重庆法院保护民营经济高质量发展的具体实践作了精彩报告,并指出要持续推进民营经济司法保护机制的落实创新,全方位为民营经济发展提供更好服务。

李静总结时指出,去年下半年以来,市高法院积极探索改进服务民营经济的措施,与市工商联联合出台了《关于依法平等全面保护民营经济健康发展的意见》,在民营企业家中获得广泛好评,为民营经济发展营造了良好法治环境。市委、市政府高度重视民营经济发展,全市上下要深入贯彻全市民营经济发展大会精神,着力打造有梦想、有情怀、有作为的高素质渝商队伍,引导广大非公有制经济人士树立法治理念、增强法治意识,推动我市非公经济“两个健康”工作迈上新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013