首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

荣昌区举办党外代表人士培训班

为进一步提高全区党外人士参政议政能力,根据2018年全区干部教育培训计划,9月17日—21日,重庆市荣昌区举办2018年党外代表人士能力提升培训班。各民主党派、区知联会班子成员及骨干成员,新的社会阶层代表人士,共37人参加培训。

培训围绕在坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度下做好党外干部参政议政,提升党外干部的能力和素质等方面开展。培训期间,学员们通过聆听专家辅导、开展讨论交流、深入实地考察等形式,先后认真学习了《民主党派产生历史、多党合作理论》、《十九大精神的经济解读与中国经济发展》、《追求阳光心态 提升工作生活品质——情商与压力管理》等课程,参观了重庆市规划展览馆、黄山抗战遗迹博物馆。

大家表示,此次培训课程安排紧凑、内容丰富、形式多样,开阔了视野、增长了见识,受益匪浅。大家将持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,进一步明确各自工作重心,找准履职尽责的切入点和着力点,把学习培训成果转化为促进全区经济社会发展的智慧和力量。要不断增强能力本领,把履职尽责与服务全区中心工作、发挥民主监督和参政议政作、利用专业知识更好服务社会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013