首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

民革重庆市委会《金融服务实体经济路径创新研究》课题调研组赴广东省开展调研

9月14日至17日,民革重庆市委会课题调研组赴深圳、广州进行调研。

《金融服务实体经济路径创新研究》课题,是市科委立项,由民革重庆市委会经济委和民革江北区委会共同承担的课题。

本次调研工作得到民革广东省委、民革广州市委、民革深圳市委的大力支持,分别考察了深圳深国融前海金融管理股份集团、深圳市海云天投资控股集团、广州御泰互联网金融信息服务有限公司,并与企业负责人、民革广东省委、深圳市金融局、广州市金融局进行了座谈交流。通过调研,课题组深入了解了目前全国经济前沿阵地的金融环境状况,取得了大量的一手资料和一线从业者的意见建议,也深入学习了广州和深圳政府职能部门以及银行等金融机构在推动金融服务实体经济方面的意识、理念和做法。

下一步,课题组将及时召开课题研讨会,汇总和分析收集到的信息,进行更深入的剖析并吸收先进经验和创新举措。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013