首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

唐良智会见九三学社中央副主席、沈阳材料科学国家研究中心主任卢柯

9月17日,市委副书记、市长唐良智会见了九三学社中央副主席、沈阳材料科学国家研究中心主任、中国科学院院士卢柯。

唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记对卢柯一行表示欢迎。唐良智说,我们正按照习近平总书记对重庆的重要指示要求,深入实施创新驱动发展战略、科教兴市和人才强市行动计划,推动高质量发展、创造高品质生活。沈阳材料科学国家研究中心是我国首批6个国家研究中心之一,由中科院金属研究所组建。希望双方在支持重庆大学“双一流”建设、轻金属材料基础研究、人才引育、产业发展等方面深化合作,共推创新驱动发展。

卢柯说,重庆产业基础好、创新氛围浓。愿深化双方合作,为提升重庆科技创新能力作贡献。

重庆大学党委书记周旬、校长张宗益参加会见。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013