首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 渝台交流

重庆开展基层媒体赴台活动拓展报媒融合发展加强渝台交流

近日,重庆市台联与重庆市报业协会共同举办了重庆基层媒体赴台参访交流活动。巴南、开州、荣昌、酉阳、巫山、渝中、长寿、云阳等8个区县报社及重报、都市传媒等相关部门负责人、重庆市报业协会领导一行共10人赴台。先后参访了联合报系、中时媒体集团、中视电视台、中天电视台、旺报、高雄市新闻记者工会等相关媒体机构和组织,并与上述媒体高层及相关部门负责人进行了广泛深入座谈交流。

参加此次活动的渝台双方媒体一致认为,两岸同胞血浓于水,加强互动交流是大势所趋。有必要建立渝台媒体常态化沟通交流机制,共同渝台经贸文化合作发展做一些力所能及的事情。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013