首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 会员风采

重庆市綦江区九三学社社员杨永东携金鑫公司参加智博会并发布科研成果

近日,九三学社綦江区委员会社员杨永东携重庆金鑫智慧科技有限公司(下称金鑫公司),参加了在重庆开幕的2018中国国际智能产业博览会。会上,金鑫公司董事长杨永东代表金鑫公司发布了APOS万物互联智慧操作系统,中国工程院倪光南院士出席发布会,肯定了金鑫公司的创造精神和多年来的研发成果,并对金鑫公司下一步发展提出殷切期望。

在签约仪式上,金鑫公司与山东省淄博市临淄区政府、上海智慧工场网络科技有限公司共同签定了《山东省淄博市临淄区智慧物联网产业示范区项目》,该项目采用“示范+平台”的战略,在临淄高铁站区域建设1平方公里的智慧城市示范区,用真实智慧场景的建设,推动智慧城市的体验和落地。合同金额10亿元,3年总产值100亿元,税收10亿元。国务院国资委主任肖亚庆、重庆市人民政府市长唐良智等领导出席并见证了签约仪式。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013