首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

民建重庆市委召开民建界别市政协委员参与履职尽责实践活动座谈会

8月16日,民建重庆市委召开民建界别市政协委员参与“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动座谈会。民建市委副主委、市工商局副局长杨光主持会议,专职副主委杨亚丽、在渝民建界别市政协委员及市委会机关各处室负责人参加了会议。


座谈会中,与会人员围绕《民建重庆市委关于民建界别市政协委员参与深入推动长江经济带发展,加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动行动方案》(讨论稿)进行了深入讨论,并纷纷表示,将提高政治站位,增强行动自觉,积极献计出力,认真贯彻落实“委员履职尽责实践活动”方案的各项要求,当好深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地的“建言者”“践行者”“监督者”和“宣传者”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013