首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

2018年“致酉合作”教育帮扶系列活动在酉阳启动

7月15日,“致酉合作”教育帮扶系列活动启动仪式在重庆市酉阳县桃花源小学举行。致公党中央社会服务部副部长李曼、原宣传部部长王翔,致公党重庆市委秘书长潘为民,致公党大连市委专职副主委崔岩及中共酉阳自治县县委常委、统战部部长唐应珊等出席启动仪式.

李曼在讲话中表示,酉阳是致公党定点帮扶地区,“致酉合作”28年来,致公党中央及各级地方组织围绕产业扶贫、医疗扶贫和教育扶贫开展了系列活动,形成了极具品牌的党派扶贫项目,推动了酉阳脱贫攻坚。致公党中央将进一步凝聚党内一切力量,一如既往支持酉阳经济社会发展。

目前,致公党中央经过与致公党重庆市委会、酉阳县委统战部、县教委、县成教中心长期沟通合作,已形成了教育帮扶为主,德智体美全方位支援的新格局。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013