首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 争创一流 走在前列

【巫溪县】县委书记唐德祥对贯彻落实统战工作“争创一流、走在前列”提出四点要求

近日,县委书记唐德祥主持召开县委常委会会议,听取了全市统战工作“争创一流、走在前列”动员会情况报告。

会议指出,市委明确要求全市统战工作要“争创一流、走在前列”,具有很强的针对性。重庆统战工作有传统、有基础、有特色、有影响,争创一流、走在前列有条件。市委统战部高度重视,专门召开会议、制发文件进行安排部署。全县各级各部门特别是统战系统要认真学习领会会议精神,切实抓好贯彻落实。

会议要求,由县委常委、统战部部长王芳同志牵头,县委统战部负责,对标对表开展争创工作,力争巫溪统战工作争创一流、走在全市县级前列。一要深刻认识重大意义。深刻认识“争创一流、走在前列”是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神、对标对表开创新时代重庆统战工作新局面的迫切要求。二要明确创建工作要求。要准确把握“四个作为”“四个当天”“三个一流”重点任务,确保创建工作落地落实。三要结合巫溪实际,扎实开展争创工作。要着力在打造特色、亮点上做文章,争取在全市争一流、创一等。四要加强组织领导。县委统一战线工作领导小组要加强对争创工作的领导,加强统筹协调,各级各部门要全力配合支持,形成工作合力,确保争创工作取得实效。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号