首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 专栏 争创一流 走在前列

【永川区】区委常委会传达学习全市统战工作“争创一流、走在前列”动员会议精神

5月15日,永川区委书记滕宏伟主持召开区委常委会议,传达学习全市统战工作“争创一流、走在前列”动员会议精神,研究永川贯彻落实办法。

滕宏伟强调,这次全市统战工作动员会旗帜鲜明地提出要“争创一流、走在前列”,既是对全市统战工作的目标要求,也是我们抓好统战工作的具体抓手。全区统战组织和统一战线要切实提高政治站位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,把肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒作为最要紧的任务,把严肃党内政治生活作为基础性工作抓好抓实,积极营造崇德尚法的良好风气。要坚持服务发展,积极营造开放公平的营商环境,大力弘扬企业家精神,广泛引导和动员全区统一战线力量围绕对接好“3+8”行动计划,在服务经济社会发展上凝聚智慧、贡献力量,在维护社会和谐稳定上立根固本、积极作为,在扩大党的“朋友圈”上创新思路、完善机制,推动和确保区委、区政府各项工作部署落地落细落实。要强化组织领导,积极展现“四个作为”,做到“四个当天”,争当“三个一流”,更加重视党外干部培养、选拔和使用工作,切实构建起系统单位相互支持、统一战线人人参与的良好工作局面。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 渝公网安备 50010502001994号