首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

彭水县知联会举办全国两会精神学习交流座谈会

3月28日,彭水自治县知联会举办全国两会精神学习交流座谈会,邀请无党派人士、全国人大代表、重庆市荣玉民族服装厂李绍玉作专题报告。来自教育、医卫、科技、农林、非公经济、少数民族、新的社会阶层等领域党外知识分子,共计90余人参加了会议。县知联会副会长王柳主持会议,县委统战部副部长、县知联会常务副会长冉雄伟出席会议。

李绍玉围绕学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记参加第十三届全国人大会议一次会议重庆代表团审议时重要讲话精神作了专题报告,与大家分享了现场聆听总书记重要讲话的激动心情,并介绍了自己作为无党派人士参政议政、建言献策的切身体会和下一步打算。

听了报告后,绿荫律师事务所主任肖亚等8位同志就学习贯彻全国两会精神,分别谈学习情况、心得体会、下一步打算。大家表示,要以习近平总书记重要讲话精神为引领,立足岗位、发挥优势,积极履职、主动作为,共同把总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

冉雄伟强调,要依托知联会积极引导全县党外知识分子深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕县委县政府中心工作,充分发挥优势作用,履职尽责,建言献策,建功立业。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013