首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 历史数据存档 学习宣传贯彻党的十九大精神

【璧山区】召开民主党派学习中共十九大精神宣讲会

近日,璧山区召开民主党派学习中共十九大精神宣讲会。璧山区委十九大精神宣讲团成员,区委统战部常务副部长彭朝英为区内民主党派60余名会员宣讲中共十九大精神。

彭朝英着重宣讲了中共十九大主题与主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面的内容,并结合党的十九大报告精神,对当前各民主党派如何贯彻落实提出了自己的建议。彭朝英强调,民主党派作为参政议政党,要深入学习中共十九大精神,要将中共十九大报告里提出的新理论、新思想熟练掌握;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实与党同心、与党同向、与党同行,在工作中主动补漏、补软、补短,积极履行职责,做好中国特色社会主义建设的参谋和助手。

与会同志纷纷表示,要学习好、理解透、贯彻好中共十九大精神的重大意义,自觉用中共十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的各项任务上来,迅速掀起学习宣传贯彻中共十九大精神的热潮,对标对表,自觉把行动落实到推进“三区一美”战略上来,助力璧山实现新发展。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013