首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 历史数据存档 学习宣传贯彻党的十九大精神

【酉阳县】县委常委、统战部长唐应珊到联系乡镇宣讲党的十九大精神

近日,酉阳县委常委、统战部长唐应珊到联系乡镇向全镇干部职工及村组干部宣讲党的十九大精神。

会上, 唐应珊详细解读了十九大报告的主要内容,要求全体干部职工要学深悟透、融会贯通。要充分认识党的十九大的重要意义,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央集中统一领导;全面准确学习领会党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要将学习宣传党的十九大精神作为当前首要政治任务,为落实大会决策部署凝心聚力。

唐应珊强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,一要充分发挥党建引领作用,抓好基层党组织建设,带领党员群众深入学习党的十九大精神,发挥农村党员先锋模范作用;二要准确理解把握“实施乡村振兴战略”这一表述,结合本地实际,多动脑筋、勇闯新路,精心谋划脱贫致富的有效措施;三要发挥农村致富带头人的号召力,大力发展村集体经济,带领群众脱贫致富奔小康,助推全县经济社会全面发展。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013